Translate

viernes, 19 de diciembre de 2014

Ingredientes de un Buen Postre...

Ingredientes Especiales 

Para Crear deliciosos postres debemos conocer los ingredientes...
Hablare de los que más se usa en repostería...

CANELA

El origen de la Canela se remonta al  III milenio a.c, y su procedencia es incierta ya que existe diversas hipótesis ubican este árbol  en Sri Lanka ,las Indias occidentales y China, en este último país se constituyo en algo tan preciado como el oro.
El árbol de la canela  es un árbol de hoja perenne, de aproximadamente entre unos 10 a 15 metros de altura, procedente de Sr Lanka.  su corteza interna extraída, pelando y frotando las ramas.
 Molida se utiliza ampliamente en postres, pasteles, dulces, etc., y entera se utiliza para adornar y sazonar algunos platos.
En México,Ecuador y Colombia se usa en el té de canela, que resulta de poner té de Ceilán con unas varitas de canela a hervir en agua hasta obtener la infusión, agregando azúcar al gusto.
En España, Puerto Rico,Uruguay,Perú, Argentina,Colombia,Chile, Panamá,Paraguay, Alemania y México es utilizada para el postre tradicional Arroz de leche.
En la edad media en el viejo continente se utilizaba  ya en la cocina, y su consumo se extendio hasta el día de hoy en la gastronomía mundial.




No hay comentarios:

Publicar un comentario